夏期宿泊研修についての懇談会を開催しました

7月6日(月)の昼休み、「『里親』プログラム」に参加している学生(1年・2年)に集まってもらい、CMC(クリエイティブモチベーションセンター)ホールで、夏期宿泊研修についての懇談会を開催しました。

垰田室長から企画の概要について説明があった後、訪問先などについて意見交換を行いました。

今年度は9月3日(木)?4日(金)の2日間、湖東地域(近江八幡市・東近江市)で研修を行うことになっています。

今後は、各学年3名ずつ選出された企画担当学生の意見等も活かして計画をつめていくことになりました。

P1000373.JPG

DSC_0275.JPG

その後、7月17日(金)の昼休みに里親学生支援室で、垰田室長と企画担当学生6名の参加を得て、1日目夜の交流会の内容(参加要請したい地元の方々など)等について意見交換を行いました。