夏期宿泊研修における交流会への参加ご案内

「里親」・「プチ里親」にご登録いただいているみなさま方へ

滋賀県で働いておられる医師・看護師・保健師・助産師のみなさま方へ

里親学生支援室では、9月3日(木)・4日(金)に湖東地域(近江八幡市・東近江市)で宿泊研修を実施します。

9月3日の夜には、里親の先生方や地域で勤務されている医師・看護師・保健師・助産師のみなさまと約40名の参加学生との交流会を下記のとおり行いますので、お時間のご都合がよろしければ、ぜひともご参加ください。

なお、参加のお申し込みは8月28日(金)までに里親学生支援室へご連絡ください。

記

1. 日時     平成21年9月3日(木)    午後6時から

2. 会場     琵琶湖コンファレンスセンター

彦根市新海浜2−1−1