里親学生支援事業として3回目、医学科で初めての卒業生を送り出しました

平成26年3月10日(月)に平成25年度滋賀医科大学の卒業式が挙行され、里親学生支援事業としては、3回目、医学科では初めての卒業生(医学科15名、看護学科9名)を送り出しました。卒業式当日は、例年にはない小雪の舞う寒い一日となりましたが、ほぼ全員の登録学生が集まり、里親学生支援室員が卒業生を囲んで記念撮影を行いました。垰田室長からは、「長い意味で滋賀県になんらかの形で貢献してほしい、また今度は後輩たちに支援をしてやってほしい」との言葉がありました。

DSC_0427.JPG  DSC_0422.JPG