【開催案内】滋賀県医師キャリアサポートセンター懇談会(10/4)

開始時間が変更となりました。

17:30~ → 18:00~

よろしくお願いいたします。

*******************************************************

「平成28年度 第2回滋賀県医師キャリアサポートセンター懇談会」を開催しますのでご案内申し上げます。

多数ご参加下さいますよう、お願いいたします。

日 時: 平成28年10月4日(火)17:30 ~(1時間程度)

会 場: 滋賀医科大学医学部附属病院

医師キャリアサポートセンター室 (病院3階 第3会議室前)

講 師: 長浜赤十字病院 第一小児科副部長 山本 正仁先生   (滋賀医科大学卒業生)

テーマ: 『滋賀県の赤ちゃんを助けるために』

参加費: 無料

対 象: 医学生(第4学年、第5学年が主に対象ですが、第1学年~第6学年も参加可能です)

皆さまからの質問や相談もお受けします。

この機会に気になること、知りたいことをお聞きしてみませんか?

本学以外の医学生の方も大歓迎です。

皆さまのご参加をお待ちしております!

参加をご希望される方は下記の連絡先まで、学年・氏名をご記入の上

メールでお申し込みください。電話でも受け付けております。

詳細につきましてはHPをご覧下さい。

〔問合わせ・申込先〕

滋賀県医師キャリアサポートセンター

相談窓口・事務担当: 滋賀医科大学病院管理課

住所:〒520-2192 滋賀県大津市瀬田月輪町