【ご案内】FD(教育技能)研修会・意見交換会のご案内

「里親」・「プチ里親」にご登録いただいているみなさま方へ

滋賀県に勤務されている 医師・看護師・保健師・助産師のみなさま方へ

里親学生支援室では、下記のとおり「里親学生支援事業」の一環としてFD(教育技能)研修会・意見交換会を開催いたします。

本会は、日頃お世話になっている皆さまと里親学生支援室員や里親事業登録学生との意見交換や交流の場としております。

寒さ厳しい頃とは存じますが、事業に対するご意見等を賜りたく、お時間のご都合がつきましたら、是非ともご出席くださいますようご案内いたします。

記

日 時 : 平成28年12月13日(火) 午後6時から1時間30分程度

会 場 : アーバンホテル南草津   2階 コミュニティーホール

草津市南草津1丁目1番地5

TEL.077−561−0606   (JR南草津駅西口 徒歩1分)

講 演 : 滋賀医科大学 副学長(教育・広報・渉外担当)山田 尚登 先生

テーマ  「迫りくる医学教育改革について」(仮題)

その他  : 当日は軽食を用意いたします。

お申込みは、 11月30日(水)までに 里親学生支援室にご連絡ください。