【開催案内】第5回 滋賀県医師キャリアサポートセンター懇談会(3/1)

滋賀県医師キャリアサポートセンターから、

「平成28年度 第5回滋賀県医師キャリアサポートセンター懇談会」のお知らせです。

参加希望の方は、キャリアサポートセンターまで、氏名・学年を添えてメールで

申し込みください。

記

日 時: 平成29年3月1日(水)17:30~(1時間程度)

会 場: 滋賀医科大学医学部附属病院

医師キャリアサポートセンター室 (病院外来棟3階 第3会議室前)

講 師: 滋賀医科大学 地域医療教育研究拠点 准教授

独立行政法人 地域医療機能推進機構 滋賀病院 乳腺外科 診療部長

梅田 朋子 先生

テーマ:『私の履歴書 -女性として自由に生きるためにはどうしたらよいのだろうか?-」

参加費: 無料

対 象: 医学生(主に4年生、5年生が対象ですが1年生~6年生も参加可能です。)

医学生からの質問や相談もお受けします。

この機会に気になること、知りたいことを先輩にお聞きしてみませんか?

本学以外の医学生の方も大歓迎です。

皆さまのご参加をお待ちしております。

参加をご希望される方は下記の連絡先まで、学年・氏名をご記入の上

メールでお申し込みください。電話でも受け付けております。

詳細につきましてはHPをご覧ください。

〔問合わせ・申込先〕

滋賀県医師キャリアサポートセンター

事務担当・相談窓口: 滋賀医科大学病院管理課

住所:〒520-2192 滋賀県大津市瀬田月輪町