【ご案内】FD(教育技能)研修会・意見交換会のご案内

「里親」・「プチ里親」にご登録いただいているみなさま方へ

滋賀県に勤務されている 医師・看護師・保健師・助産師のみなさま方へ

里親学生支援室では、下記のとおり「里親学生支援事業」の一環としてFD(教育技能)研修会・意見交換会を開催いたします。

本会は、日頃お世話になっている皆さまと里親学生支援室員や里親事業登録学生との意見交換や交流の場としております。

寒さ厳しい頃とは存じますが、事業に対するご意見等を賜りたく、お時間のご都合がつきましたら、是非ともご出席くださいますようご案内いたします。

記

日 時 : 令和2年1月9日(木) 午後6時30分から1時間30分程度

会 場 : アーバンホテル南草津   2階 コミュニティーホール

草津市南草津1丁目1番地5

TEL.0775610606   JR南草津駅西口 徒歩1分)

講 演 : 滋賀医科大学 社会医学講座(衛生学部門)准教授/

里親学生支援室 室長 垰田 和史

テーマ「里親学生支事業10年を経て、滋賀医大で何が変わってきたか」(仮題)

その他  : 当日は学生も参加します。講演の後、軽食をとりながらの交流を予定しています。

お申込みは、 12月13日(金)までに 里親学生支援室にご連絡ください。