【開催案内】第4回滋賀県医師キャリアサポートセンター懇談会(1/23)

滋賀県医師キャリアサポートセンターから、懇談会開催のお知らせです。

詳細はこちら⇒第4回 懇談会チラシ.pdf

参加希望の方は、キャリアサポートセンターまで、氏名・学年を添えて

メールで申し込みください。

日 時:令和2年1月23日(木)17:30~(1時間程度)
 会 場:滋賀医科大学 基礎研究棟 多目的室1・2

講 師:滋賀医科大学医学部附属病院 母子診療科 医局(専攻医)

大橋 瑞紀 先生

略  歴:徳島大学薬学部卒業後、修士を中退し、滋賀医大へ編入学。

滋賀医大卒業後、公立甲賀病院にて、2年間初期研修。

卒後3年目より、滋賀医大産婦人科入局。滋賀医大アジア疫学研究センターの

リーディングプログラム博士課程に入学。2019年1月出産。現在に至る。

テーマ:『産婦人科医としての臨床・研究・出産育児

~環境が変わってもやりたいことを続けていくために~』

参加費: 無料
 対 象: 医学生

医学生からの質問や相談もお受けします。
  この機会に気になること、知りたいことを先輩医師にお聞きしてみませんか?
  本学以外の医学生の方も大歓迎です。

少しですが、お茶菓子を用意しておりますので、お気軽にご参加ください!
  皆さまのご参加をお待ちしております。

参加をご希望される方は下記の連絡先まで、学年・氏名をご記入の上
  メールでお申し込みください。電話でも受け付けております。

滋賀県医師キャリアサポートセンターの詳細につきましてはHPをご覧ください。

〔問合わせ・申込先〕

滋賀県医師キャリアサポートセンター
  事務担当・相談窓口: 滋賀医科大学 クオリティマネジメント課
  住所:〒520-2192 滋賀県大津市瀬田月輪町 TEL:077-548-3656