新年のご挨拶

あけましておめでとうございます

旧年中は当室の活動に対し一方ならぬご協力を賜り厚く御礼申しあげます。

おかげをもちまして、宿泊研修をはじめ、様々な事業を認定NPO法人滋賀医療人育成協力機構と連携して実施することができ、学生たちからも好評の声が寄せられています。

本年もより一層のご支援とご協力を賜りますようお願いいたしますとともに皆様の益々のご発展をお祈り申し上げます。

令和2年 元旦

yjimageSZ8NK2AI.jpg

≪今後の予定≫

☆ 里親・プチ里親対象FD(教育技能)研修会・意見交換会

1月9日(木)18時30分~ アーバンホテル南草津

☆ 春の宿泊研修 甲賀市・湖南市方面の医療と歴史・文化を学ぶ

3月17日(火)~18日(水)

里親・プチ里親の皆様や地域の皆様との交流会を1日目の夕方より開催いたします。是非ご参加ください。

詳細は後日ご案内いたします。