【開催延期】プチ里親の方からフォーラム開催のお知らせ(4/12)

4/12(日)に予定しておりましたフォーラムにつきましては、新型コロナウイルス感染症の影響により、開催を延期することとなりました。

なお、日程につきましては、決定次第お知らせします。

***************************************************************

「彦根市の地域医療を守る会」 第7回 フォーラム

日 時: 令和2年4月12日(日)  13:30〜15:30(終了予定)

場 所: 大学サテライトプラザ・彦根